мясо дракона

Вкусы:
нечто

Ингридиенты:

  • куриная грудка без кожи, соевый соус, майонез, специи, мука, сырое яйцо, соль

Похожее блюдо:
Кальмары тушеные

Способ приготовления:

  • Куриные грудки разрезать на кубики, не крупно, но и не сильно мелко. Добавить соевый соус, соль, специи, майонез, хорошо размешать и поставить в холодильник минут на 20. Вынуть, добавить 1 яйцо и муку, чтобы было умеренно густо. На очень горячую сковородку с растительным маслом брать столовой ложкой и выкладывать, чуть прижимая к сковородке, чтобы кусочки были примерно в один слой. Эажарить до корочки с обеих сторон.
  • Можно есть как самостоятельное блюдо + гарнир, можно холодным вместо колбасы на черный хлеб.