Сегмент куклы
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 2 яичного желтка
- 300 г сахара
- 10 ложек (больших) черного кофе (помаленьку добавляем к тесту)
- 120 г молотого ореха
- 160 г муки
- 1 пачка разрыхрителя
- 2 ложек (больших)воды
- 4 шт яиц взбитый белок
- К крему:
- 200 г орех молотый
- 200 г сахарная пудра
- 100 г рома, или 1 фиола аромата
- немного молока
- 200 г маргарин Rama
- Сверх крема:
- 3 ложек (больших) пор. какао
- 160 г сахара
- немного молока (половина может быть черное кофе)
- 70 г масла
Похожее блюдо:
Торт "Дамские пальчики"
Способ приготовления:
- Перемешаем все данные, из 4 яиц взбиваем белок и осторожно добавим к массе. Выпекаем также, как бисквит.
- К крему молотый орех с сахарной пудрой, добавив чуть молока- сварим в густую массу, дольем ром и даем крему отдохнуть.
- Маргарин взбиваем и заключим брак с остывшим ореховым кремом...отправив их на бисквитный лист на свадебное путешествие.
- Наконец-то нашла в словаре: г л а з у р ь . Итак, к глазури- какао с сахаром и молоком (кофем) вскипятим, + масло сливочное, получившейся шоколадной (кофейной) массой зальем нашу куколку и разравняем её.