Каталог » Десерты » Другие десерты » Торт Желейный

Торт Желейный

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Форма — 1 шт
  • Мандарин — 0.5 кг
  • Молоко — 0.5 л
  • Желе

Похожее блюдо:
Кокорелло - бананово-кокосовые шарики

Способ приготовления:

  • В форму положить один корж. Остальные я просто закинула в морозилку до лучших времен!
  • Смесь из пакета "Сырник", молоко и взбитый творожок взбить вместе миксером на самой высокой скорости. Взбивать около 5 минут. Выложить смесь на корж. На смесь выложить очищенные и разобранные на дольки мандарины.
  • Заварить желе. Лично я, для достижения лучшего результата, брала 2/3 воды от указанной на упаковке нормы. Желе было просто СУПЕР!!!! И надо остудить его и дождаться, когда оно будет не жидким, но и не густым. Мммм, что-то наподобие медузы... И это дело выложить сверху на фрукты и разровнять. На ночь в холодильник - и наутро можно смело принимать комплименты!