Салат "Полянка"
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 1п. укроп
- 1п. петрушка
- 5шт. вареный картофель
- 500г. куриное филе
- 3шт. морковь
- 5шт. яйцо
- 200г. твердый сыр
- 1б. консервированные целые грибы
- 4 средние пачки майонеза
- соль
Похожее блюдо:
Салат "Из запеченой рыбки"
Способ приготовления:
- Все ингредиенты выкладываем слоями:
- 1.тертый на терке сыр
- майонез
- 2.тертые на терке яйца
- майонез
- 3.тертая вареная морковь
- майонез
- 4.отварное куриное филе сначала в тарелочке стешать с майонезом, затем выложить на предыдущий слой, и снова смазать майонезом
- 5.тертый отварной картофель также как и филе смешать в тарелочке с майонезом, немноого присолить, выложить на предыдущий слой и смазать сверху майонезом
- 6.зелень мелко порезать и со всех сторон покрыть ей салат, что получилась зеленая полянка
- 7.грибы вставить в салат шляпками вверх так, чтоб было похоже на грибную полянку.
- Убрать в холодильник на 1 час.
- Приятного аппетита!