отбивные с говядины и киви.
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясо, киви
Ингридиенты:
- 800г говядины
- 4 шт.киви
- 50 г майонеза
- 300г сыра
- соль,перец.
Похожее блюдо:
цыпленок в маринаде из кинзы
Способ приготовления:
- мясо порезать и тонко отбить.
- противень застелить,бумагой для выпечки,смазать сливочным маслом.
- мясо выложить на противень,плотно друг к другу,смазать майонезом.
- киви очистить,порезать кружочками,положить сверху на мясо.
- сыр потереть,и посыпать поверх киви.
- запекать при 220гр.C,(420гр.F),до золотистой корочки.
- мясо выглядит пикантно и нежное на вкус.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.