Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Весенние «Бабочки»

Весенние «Бабочки»

Ингридиенты:

  • 300 г замороженного слоеного теста, 100 г сахара

Похожее блюдо:
Кулич (наш вариант)

Способ приготовления:

  • Выложить пласты зам теста на посыпанную сахаром поверхность и дать оттаять. Раскатать тесто в прямоугольник размером 20?30 см, регулярно переворачивая тесто. Слегка посыпать сахаром. Начинайте сворачивать длинную сторону пласта по направлению к середине, с другой стороны то же самое делать, пока слои теста не столкнутся. Накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса. Острым ножом нарезать на ровные порции тесто, придать форму бабочек. Выпекать при t 220 градусов 8-10 мин.