Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Тисвжик (Блюдо из субпродуктов)

Тисвжик (Блюдо из субпродуктов)

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Сердце 60, печень 80, легкие 60, сало курдючное 25, лук репчатый 40, томат-пюре 15, зелень петрушки 10, соль.

Похожее блюдо:
Макароны с мясным соусом

Способ приготовления:

  • Подготовленные субпродукты и курдючное сало промывают, нарезают кусками одинаковой величины и жарят на сковороде до
  • полуготовности. Затем добавляют нарезанный репчатый лук, томат-
  • пюре, соль, перец и доводят блюдо под крышкой до готовности. При
  • подаче посыпают зеленью.