=КАПУСТНЫЙ ПИРОГ= (без дрожжей)
Ингридиенты:
- Тесто:
- 2,5 стак. муки
- 1/2 стак. воды
- 1 ст.л. гашеной соды
- 200 г маргарина
- Начинка:
- 1 небольшой кочан белокочанной капусты
- 2 луковицы
- 2 яйца вкрутую
- соль, перец по вкусу
- раст. масло
Похожее блюдо:
Вафли (для электровафельницы)
Способ приготовления:
- Приготовить тесто.
- Смешать муку, воду, соду, маргарин (предварительно растопить и остудить до теплого состояния).
- Пока тесто настаивается, приготовить начинку.
- Капусту и лук мелко нарезать, обжарить их на масле.
- Добавить 2 нарезанных яйца, приправить специями, посолить по вкусу.
- Раскатать тесто на 2 пласта. Один выложить на смазанный маслом противень. На него - начинку, накрыть вторым пластом теста, защипать края.
- Проколоть верх пирога вилкой в нескольких местах.
- Выпекать в духовке при t-ре 200 градусов.