Каталог » Выпечка » Другая выпечка » =КАПУСТНЫЙ ПИРОГ= (без дрожжей)

=КАПУСТНЫЙ ПИРОГ= (без дрожжей)

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 2,5 стак. муки
  • 1/2 стак. воды
  • 1 ст.л. гашеной соды
  • 200 г маргарина
  • Начинка:
  • 1 небольшой кочан белокочанной капусты
  • 2 луковицы
  • 2 яйца вкрутую
  • соль, перец по вкусу
  • раст. масло

Похожее блюдо:
Вафли (для электровафельницы)

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто.
  • Смешать муку, воду, соду, маргарин (предварительно растопить и остудить до теплого состояния).
  • Пока тесто настаивается, приготовить начинку.
  • Капусту и лук мелко нарезать, обжарить их на масле.
  • Добавить 2 нарезанных яйца, приправить специями, посолить по вкусу.
  • Раскатать тесто на 2 пласта. Один выложить на смазанный маслом противень. На него - начинку, накрыть вторым пластом теста, защипать края.
  • Проколоть верх пирога вилкой в нескольких местах.
  • Выпекать в духовке при t-ре 200 градусов.