Горячие бутерброды с луком
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый, соленый
Ингридиенты:
- хлеб для тостов,кетчуп,большая луковица,пачка сосисок(или 300гр.ветчины,200гр.сыра,2 средних помодора
Похожее блюдо:
Аппетитная свининка!
Способ приготовления:
- Тосты раскладываються на противне и смазываются кетчупом.Лук тонко режется полукольцами и,равномерно,раскладывается на тосты.На лук разрезанные сосиски,я их режу на три части вдоль и на три поперек(можно не гадать где у них "вдоль" где "поперек"так итак на три части).Помидоры ошпариваю кипятком на 2-3минуты и снимаю с них кожу,режу кужечками и кладу на сосиски.Сыр тру на крупной терке и равмерно посыаю все тосты.Запекаю в духовке при 180-200гр.минут15.Потом если есть на 5минут зажигаю комфорку гриля дла румяной корочки.Получается 9-10 бутербродов,сколько на противень поместится