Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Блинный пирог

Блинный пирог

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный печеночный

Ингридиенты:

  • 14шт блинов
  • для паштета-куринная печень 1кг
  • сливочное масло 200гр
  • репчатый лук 200гр
  • растительное масло
  • яйца 4шт
  • соль перец майонез

Похожее блюдо:
Нежнейшие блинные лепёшки с овощным омлетом

Способ приготовления:

  • Паштет-кринную печень вымыть и очистить от пленок и обжарить на растительном масле минут 10 а затем добавить нарезанный лук и пережарить всё вместе
  • Печень с луком пропустить через мясорубку добавить размягченное сливочное масло посолить поперчить по вкусу и тщательно перемешать
  • Намазать паштетом 8 блинов и завернуть трубочкой
  • Форму смазать маслом и застелить тремя блинами
  • Каждую трубочку обмакнуть во взбитом яйце и уложить в форму в 2 слоя
  • Накрыть сверху оставшимися блинами смазать майонезом и запечь в разогретой духовке 20 мин