Блинный пирог
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный печеночный
Ингридиенты:
- 14шт блинов
- для паштета-куринная печень 1кг
- сливочное масло 200гр
- репчатый лук 200гр
- растительное масло
- яйца 4шт
- соль перец майонез
Похожее блюдо:
Нежнейшие блинные лепёшки с овощным омлетом
Способ приготовления:
- Паштет-кринную печень вымыть и очистить от пленок и обжарить на растительном масле минут 10 а затем добавить нарезанный лук и пережарить всё вместе
- Печень с луком пропустить через мясорубку добавить размягченное сливочное масло посолить поперчить по вкусу и тщательно перемешать
- Намазать паштетом 8 блинов и завернуть трубочкой
- Форму смазать маслом и застелить тремя блинами
- Каждую трубочку обмакнуть во взбитом яйце и уложить в форму в 2 слоя
- Накрыть сверху оставшимися блинами смазать майонезом и запечь в разогретой духовке 20 мин