Колбасно-сырный рулетик

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
колбаса, козий, сыр, пряный

Ингридиенты:

  • Колбаса полукопченная
  • Сыр козий
  • Зеленый лук
  • Сельдерей стебли

Похожее блюдо:
И ещё один ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК!

Способ приготовления:

  • Колбасу нарезаем полосками. Раскладываем на пленку колбасу, чтобы получился пласт. Козий сыр смешиваем с мелко порезанным зеленым луком и сельдереем. Смесь распределяем на колбасный пласт. При помощи пленки скатываем рулетик. Туго заварачиваем в фольгу (можно и просто в пленку). и кладем в морозилку на пару часов, а потом просто в холодильник. Утром бутербродик с рулетиком, да со сладким чаем!