Каталог » Основные блюда » Паста » Паста постная

Паста постная

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Макароны пенне или "RIGATONI" 250 гр;
  • Цуккини 1 шт;
  • Фасоль стручковая горсть;
  • Лук красный 1 шт;
  • Помидор 1 шт;
  • 5 веточек укропа, пучок кинзы, 5 веточек петрушки, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. базилика;
  • 2 ст.л. грецких орехов;
  • Масло оливковое (лучше 1ый отжим);
  • Чеснок 2 шт;
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
Паста с овощами

Способ приготовления:

  • Зелень растолчить вместе с чесноком и орехами. Добавить 2 ст.л. оливкового масла.
  • Цуккини нарезать полукругом, лук полукольцами.
  • Макароны отварить в подсоленой воде до состояния альденте.
  • Лук обжарить в оливковом масле, затем добавить фасоль и цуккини. Добавить к овощам 1/2 стакана воды и тушить 5 минут. Посолить, поперчить.
  • В конце тушения добавить зелень, за ней - готовые макароны.
  • Помидор ошпарить кипятком, снять корочку и вынуть сердцевину.
  • Пасту подавать в глубокой посуде, украсив помидорами и зеленью.
  • Вот и все! Для постящихся самое то! Приятного Вам аппетита! ;)