Кани салат

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Крабовые палочки - 1 упаковка;
  • Огурцы - 4 шт.средних;
  • Майонез - 2ст. ложки;
  • Вассаби - по вкусу;
  • Лимонный сок - 12 липона или чуть больше;
  • Масага - 1ст.ложка.

Похожее блюдо:
Салат "Морские камешки"

Способ приготовления:

  • Крабовые палочки разобрать на очень тонкие ленточки (в китайских супер маркетах продаются специальные краб. палочки,которые очень легко разбираются.Правда, они на много дороже обычных).Огурцы натереть на терке для корейской маркови и разложить на баунти.(Я сначала подготавливаю огурцы,а затем занимаюсь палочками)Смешать крабовую лапшу с огурцами ,заправить во вкусу,перемешать с масагой(мелкая ежиковая икра).Салат готов!Приятного аппетита!