Мясо-кабачковые "маффины" с начинкой
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- фарш мясной - 300г
- патиссон - небольшой или половинка среднего
- хлеб - 1 кусок
- грибы шампиньоны - 150г
- Лук порей - 1
- яйцо - 1
- сметана - 1 ст.л.
Похожее блюдо:
Фри кальмары
Способ приготовления:
- Грибы и лук-перей (белую часть) порезать, пожарить на сковородке, добавить сметану, потушить еще минут 5-7, немного остудить.
- Патиссон (кабачок) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить вымоченный в молоке кусок хлеба, яйцо, хорошо вымесить, посолить.
- Заполнить формочки для кексов фаршем, положить в углубление по 1ч.л. начинки, закрыть фаршем.
- Наколоть вилкой, поставить в духовку на 45 минут запекаться при 200*.