Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Мясо-кабачковые "маффины" с начинкой

Мясо-кабачковые "маффины" с начинкой

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • фарш мясной - 300г
  • патиссон - небольшой или половинка среднего
  • хлеб - 1 кусок
  • грибы шампиньоны - 150г
  • Лук порей - 1
  • яйцо - 1
  • сметана - 1 ст.л.

Похожее блюдо:
Вареники с черникой

Способ приготовления:

  • Грибы и лук-перей (белую часть) порезать, пожарить на сковородке, добавить сметану, потушить еще минут 5-7, немного остудить.
  • Патиссон (кабачок) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить вымоченный в молоке кусок хлеба, яйцо, хорошо вымесить, посолить.
  • Заполнить формочки для кексов фаршем, положить в углубление по 1ч.л. начинки, закрыть фаршем.
  • Наколоть вилкой, поставить в духовку на 45 минут запекаться при 200*.