Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Жареная свинина по-вашски (Vasi pecsenye)

Жареная свинина по-вашски (Vasi pecsenye)

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
мясо

Ингридиенты:

  • 4 больших куска свиной шейки
  • 5 зубчиков чеснока
  • соль
  • пол-чайной ложки чёрного молотого перца
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 80 г муки
  • молоко

Похожее блюдо:
Рулетики из свинины

Способ приготовления:

  • * Куски мяса слегка отбить, сделать по краям и в жилистых местах надрезы, чтоб мясо во время жарки не съёжилось.
  • * Растолочь 5 зубчиков чеснока, хорошо натереть им мясо, сложить плотно в посуду и залить молоком, так чтобы оно покрыло мясо.
  • * На несколько часов поставить в холодильник.
  • * Мясо вынуть, дать молоку стечь, посолить его.
  • * Обвалять мясо в муке, смешанной с перцем и паприкой.
  • * Поджарить.
  • Приятного аппетита!