Куриные рулеты с белыми грибами и квашеной капустой
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
очень вкусный
Ингридиенты:
- 600 г куриного филе (у меня было 8 готовых куриных шницелей)
- 150 г белых грибов
- 1 большая луковица
- 250 г квашеной капусты
- 2 яйца
- 1 ч. ложка кориандра
- 1 ч. ложка прованских трав
- соль, перец по вкусу
- 1 стакан муки для панировки
- растительно масло для обжаривания
Похожее блюдо:
фаршерованные цыплята
Способ приготовления:
- Куриное филе нарезать на шницели, слегка отбить.
- Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить квашеную капусту и тушить минут 10-15 на слабом огне под крышкой.
- Яйца слегка взбить, добавить соль, перец, кориандр, прованские травы и тщательно перемешать.
- Выложить начинку на шницели и завернуть рулетиками (скалывать и зашивать рулеты не надо, они не распадутся). Каждый рулетик запанировать в муке, потом в яичном кляре, затем снова в муке и обжарить со всех сторон на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
- Довести до готовности в духовке 15-20 минут.
- Получаются нежнейшие рулетики!
- Приятного аппетита!