Помидоры с виноградом (вариант)
Изображение:
Вкусы:
сладенький, вкусный-вкусный
Ингридиенты:
- Помидоры - 1,5 кг,
- Специи (чеснок, лавровый лист, лист смородины, вишневый лист, перец горошком,лист хрена) -я всегда на глаз кладу
- Уксусная эссенция - 1ч.л. на о.5 л банку
- Соль - 2 ст.л. на 1 л воды
- Сахар - 1 ст.л. на 1 л воды
- Виноград - сколько получится
Похожее блюдо:
Душистые маринованные кабачки
Способ приготовления:
- Стерилизуем баночки и крышки.
- Укладываем специи. Всегда делаю на глаз, поэтому один итот же рецепт чуть-чуть разный на вкус.Каждая хозяйка делает на свой вкус!
- Укладываем помидорки, чередуя с виноградом. На 4 шт 0,7 л баночки у меня уходиит небольшая кисть грамм 400. Кладите на вкус, сам виноград получается очень вкусным!
- Заливаем 3 раза кипятком, настаивая 10-15 минут.
- На третий раз добавляем соль и сахар.
- В каждую баночку уксус и закручиваем!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!