Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Форель хакасская - 1 кг
  • Яйца вареные-2 шт.
  • Лук репчатый - головка
  • Масло растительное-1ст.л.
  • Лимон - 1 шт.
  • Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 ч.л.
  • Соль
  • перец

Похожее блюдо:
Батончики из семги

Способ приготовления:

  • Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
  • Яйца отварить, нарезать кубиками.
  • Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
  • Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 лимона, соединить я яйцами.
  • Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. Посолить, поперчить. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
  • Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
  • Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  • Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
  • Приятного аппетита.