"Солянка"

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Картофель
  • капуста квашеная
  • соус томатный

Похожее блюдо:
Шашлык овощной на сковороде за 5 минут.

Способ приготовления:

  • Почему "солянка" понятия не имею. Свекровь так называла, наверное потому что капуста солененькая?!
  • Количество продуктов произвольное, по объему картошечки примерно раза в 2 больше, чем капусты.
  • Картофель чистим, моем, режем мелкими кубиками (ок. 1см), обжариваем на растительном масле до румяности.
  • Отжимаем квашеную капусту и обжариваем параллельно на другой сковороде.
  • Соединяем, добавляем 1-2 ст. ложки томатного соуса, перемешиваем, накрываем крышкой и даем пропариться минут 5, чтобы вкусы соединились.
  • Готовлю, когда хочется чего-то, а времени нет. Очень быстро и вкусно.
  • Приятного аппетита!