Рыба в томате с овощами.

Вкусы:
рыбный овощной томатный

Ингридиенты:

  • 400 гр. Любой белой морской рыбы (можно даже не филе)
  • 4-5 ст. ложек муки.
  • 0,5 л. баночки томатнойя пасты (я беру Чумак), или замените на хорошего качества томатный сок.
  • 4-5 шт. больших морковок
  • 4 шт. больших репчатых луковиц
  • Растительное масло без запаха ,соль, перец, специи для рыбы, лавровый лист.

Похожее блюдо:
Закуска из чернослива (вариант)

Способ приготовления:

  • Рыбку посолить, поперчить обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
  • Морковь натереть на свекольной (крупной) терке, лук порезать полукольцами и все хорошо спасеровать тоже на растительном масле. Далее нужно приготовить соус для нашей рыбки .
  • Для соуса берем томатную пасту и разводим водичкой до консистенции густого томатного сока (если у вас томатный сок, то соответственно ни чем не разводим) , добавить соль, сахар, перец, лавровый лист и варить на небольшом огне до закипания.
  • В судок или форму выложить слоями лук с морковью, рыбку, опять лук с морковкой все залить соусом и тушить на очень маленьком огоньке минуток с 20.
  • Остудить и кушать. Эта рыбка становится еще вкуснее на следующий день, т.е. ее мжно готовить заранее на праздники.