Омлет с яблоками.

Ингридиенты:

  • 4 яблока средней величины,
  • 4 яйца, 4ст.л. муки, 2ст.л. сахара,
  • 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан молока,
  • 1ст.л. лимонного или другого сиропа, ваниль, соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Бутерброды Sheyla

Способ приготовления:

  • Очистить яблоки, нарезать их ломтиками и слегка потушить с небольшим количеством сливочного масла. Смешать в миске муку и яйца, добавив ванильный сахар и соль, до густоты сметаны. Разбавить смесь молоком и лимонным сиропом. Растопить немного масла на сковороде и вылить на неё часть смеси. Затем положить туда яблоки и залить их оставшейся смесью. Выпекать в духовом шкафу в течение получаса. Затем выложить омлет на блюдце, посыпать сверху сахаром и подавать в горячем виде.