Рататуй

Вкусы:
овощной, и, ароматный

Ингридиенты:

  • 2 баклажана
  • 2 цуккини
  • 1 красная паприка
  • 1 желтая паприка
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 томата
  • 1 чайная ложка сушоного базелика
  • соль, перец повкусу
  • оливковое масло
  • по четверти чайной ложки оригано и размарина

Похожее блюдо:
Пицца-улитки.

Способ приготовления:

  • 1,Лук мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде с оливковым маслом,
  • 2, Баклажаны и перец нарезать кубиками, цуккини колечками не очень тонко, все добавить к луку перемешать, затем добавить чеснок, соль,перец и все травки, Тушить на медленном огне 15 минут, затем добавить крупно порезанные и очищенные от кожуры томаты,
  • 3,Тушить еще минут 15=20, Все, Рататуй готов, Приятного апетита
  • Подавать с черным хлебом,