Рататуй
Вкусы:
овощной, и, ароматный
Ингридиенты:
- 2 баклажана
- 2 цуккини
- 1 красная паприка
- 1 желтая паприка
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 4 томата
- 1 чайная ложка сушоного базелика
- соль, перец повкусу
- оливковое масло
- по четверти чайной ложки оригано и размарина
Похожее блюдо:
Пицца-улитки.
Способ приготовления:
- 1,Лук мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде с оливковым маслом,
- 2, Баклажаны и перец нарезать кубиками, цуккини колечками не очень тонко, все добавить к луку перемешать, затем добавить чеснок, соль,перец и все травки, Тушить на медленном огне 15 минут, затем добавить крупно порезанные и очищенные от кожуры томаты,
- 3,Тушить еще минут 15=20, Все, Рататуй готов, Приятного апетита
- Подавать с черным хлебом,