Похлебка
Время приготовления:
60
Вкусы:
горячее
Ингридиенты:
- свиные ребрышки (сырые) - 400-500 гр.
- фарш (свинина+говядина) - 400-500 гр.
- рис - горсть
- лук репчатый 1- головки
- оливки без косточки
- картофель 4-5 шт.
- соль
- перец
- укроп
- лавровый лист
Похожее блюдо:
суп - пюре со шпинатом и фрикадельками
Способ приготовления:
- На ребрышках сварить мясной бульон. Посолить.
- Смешать фарш, рис, мелко порубленный лук, посолить, поперчить.
- В кипящий бульон положить крупно порезанный картофель.
- Из фарша сформовать большие фрикадельки (примерно 4-5 см в диаметре). Внутрь каждой закатать оливку. И также опустить в бульон.
- Варить 40-50 минут.
- В готовую похлебку положить лавровый лист, укроп, поперчить.
- Подавать со сметаной (люблю вприкуску) и бородинским хлебом.
- В кафе бонусом подают 50 мл водки.