мяско под овощной шубкой
Время приготовления:
30
Вкусы:
сытно, нежно
Ингридиенты:
- 200-250 гр говядины
- отварные:
- 2-3 картофелины
- 2 морковки
- 1 свекла средняя
- 100 гр сыра
- майонез
- укроп
- масло раст. для жарки
Похожее блюдо:
Салат с отварным языком
Способ приготовления:
- говядину нарезать тонкой НЕдлинной соломкой, хорошо обжарить в масле, потом подбавлять по чуть-чуть кипятка и довести до готовности, выложить на салфетку, чтобы убрать ненужный жир
- все овощи и сыр натереть на крупной терке
- теперь "выслаиваем":
- на дно - мяско, чуть майонеза, потом картофель, майонез, морковь, майонез, свеклу, майонез, сыр и укроп