Каталог » Салаты » Другие салаты » мяско под овощной шубкой

мяско под овощной шубкой

Время приготовления:
30

Вкусы:
сытно, нежно

Ингридиенты:

  • 200-250 гр говядины
  • отварные:
  • 2-3 картофелины
  • 2 морковки
  • 1 свекла средняя
  • 100 гр сыра
  • майонез
  • укроп
  • масло раст. для жарки

Похожее блюдо:
салат "Куриный"

Способ приготовления:

  • говядину нарезать тонкой НЕдлинной соломкой, хорошо обжарить в масле, потом подбавлять по чуть-чуть кипятка и довести до готовности, выложить на салфетку, чтобы убрать ненужный жир
  • все овощи и сыр натереть на крупной терке
  • теперь "выслаиваем":
  • на дно - мяско, чуть майонеза, потом картофель, майонез, морковь, майонез, свеклу, майонез, сыр и укроп