Свинина отварная (Никарагуа)
Вкусы:
мясной, овощной
Ингридиенты:
- Свинина 150, лук репчатый 50, помидоры 80, чеснок 5, перец острый 10, уксус 5, вино сухое белое 40, масло сливочное 10, масло оливковое 10, яйцо 1/2 шт., перец молотый черный, перец душистый, тмин, мускатный орех, гвоздика, соль.
Похожее блюдо:
Помидоры с рыбой
Способ приготовления:
- Свинину отваривают в небольшом количестве воды, прибавив несколько зерен черного и душистого перца, тмина, тертый
- мускатный орех, гвоздику, соль и мелко нарезанный острый перец.
- Готовое мясо вынимают и рубят. Нашинкованный репчатый лук
- обжаривают на оливковом масле вместе с мелко нарезанными
- очищенными от кожуры помидорами, чесноком, острым перцем и
- зеленью петрушки. Перекладывают все это в кастрюлю, добавляют
- туда рубленое мясо, уксус, сухое белое вино, сливочное масло и
- доваривают на слабом огне до готовности, заправив соус перед
- тем, как снять с огня, взбитым яйцом. На гарнир подают жареные
- бананы.