=БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ= (мой быстрый вариант)
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежно-пряная
Ингридиенты:
- 800-900 г свинины (шейка, вырезка, корейка)
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 ст.л. горчицы
- красный молотый перец
- черный молотый перец
- соль
- фольга
Похожее блюдо:
закуска "Белеет парус одинокий"
Способ приготовления:
- Кусок мяса нашпиговать разрезанными тонкими дольками чеснока.
- Обмазать мясо смесью горчицы, красного и черного перца и соли.
- Завернуть в фольгу, отправить в духовку и держать в ней при t-ре 250 градусов в течение 1 часа.
- Вытащить, остудить, нарезать на аппетитные ломтики.