Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » =БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ= (мой быстрый вариант)

=БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ= (мой быстрый вариант)

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежно-пряная

Ингридиенты:

  • 800-900 г свинины (шейка, вырезка, корейка)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. горчицы
  • красный молотый перец
  • черный молотый перец
  • соль
  • фольга

Похожее блюдо:
Рулеты из окорочков с орехами

Способ приготовления:

  • Кусок мяса нашпиговать разрезанными тонкими дольками чеснока.
  • Обмазать мясо смесью горчицы, красного и черного перца и соли.
  • Завернуть в фольгу, отправить в духовку и держать в ней при t-ре 250 градусов в течение 1 часа.
  • Вытащить, остудить, нарезать на аппетитные ломтики.