Рыбный супчик с креветками
Время приготовления:
35
Вкусы:
рыбка, креветки, овощи
Ингридиенты:
- Сырых креветок в панцире-250г,рыбная обрезь-500г,вода-1,5л,лук-2шт,лаврушка-1-2листика,вино-2ст.л(50мл),морковь-2шт,сухая зелень укропа,соль,черный молотый перец-по вкусу,раст.масло для жарки.
Похожее блюдо:
Щи зеленые из щавеля
Способ приготовления:
- Креветки почистить(панцири сохранить),лук почистить и разрезать на четвертинки,морковь натереть на средней терке.В глубоком сотейнике обжарить в масле панцири креветок и лук(2минуты),влить воду и вино,добавить рыбную обрезь,лавровый лист.Варить все на слабом огне 20минут.Потом процедить и добавить морковь,креветки,посолить,поперчить и варить еще 3-4минутки.Подавать горячим,посыпав сухой зеленью укропчика.