Банановый пирог с манкой
Изображение:
Ингридиенты:
- манка - 1 стакан,
- мука рисовая - 1 стакан,
- молоко - 150 мл,
- маргарин для выпечки - 50 гр,
- яйцо - 2 шт.,
- сахар - 1 стакан,
- разрыхлитель - 1 пакетик (18 гр),
- бананы - 4 шт.
Похожее блюдо:
Пирог-перевертыш с бананами и сливочно-карамельным соусом
Способ приготовления:
- В миску разбить яйца, добавить сахар, слегка взбить венчиком.
- Добавить тёплое молоко и растопленный маргарин, размешать.
- Всыпать манку, рисовую муку и разрыхлитель. Хорошо вымесить.
- В тесто добавить очищенные и порезанные кружочками бананы.
- Вылить тесто в форму.
- Выпекать в разогретой до 180 гр духовке до готовности, которую определять деревянной зубочисткой.
- Приятного чаепития!