торт"Муравейник"
Изображение:
Вкусы:
очень сладкий
Ингридиенты:
- Для теста:
- * Яйцо -1шт.
- * Сахар - 100г.
- * Масло слив. - 70г.
- * Молоко - 4ч/л
- * Мука - 130г.
- * Сода - 1/2 ч/л
- В готовую крошку:
- * Изюм - 50г.
- * Орехи - 50г.
- * Чернослив - 50г.
- Для крема:
- * Вар. сгущ. молоко - 1б.
- * Масло слив. - 200г.
Похожее блюдо:
Пирожки "Любимые"
Способ приготовления:
- Яйцо растереть с сахаром, добавить мягкое масло, молоко, соду.
- Всыпать муку замесить тесто, поставить на 2 часа в холод.
- Охлождённое тесто пропустить через мясорубку. Выпечь.
- Дать остыть.
- Измельчить испечённый корж.
- Полученную крошку перемешать с кремом
- + орехи (измельчить)
- + изюм (целым)
- + чернослив (нарезать не мелко) , уложить на блюдо.