Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт"Муравейник"

торт"Муравейник"

Изображение:

Вкусы:
очень сладкий

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • * Яйцо -1шт.
  • * Сахар - 100г.
  • * Масло слив. - 70г.
  • * Молоко - 4ч/л
  • * Мука - 130г.
  • * Сода - 1/2 ч/л
  • В готовую крошку:
  • * Изюм - 50г.
  • * Орехи - 50г.
  • * Чернослив - 50г.
  • Для крема:
  • * Вар. сгущ. молоко - 1б.
  • * Масло слив. - 200г.

Похожее блюдо:
Бисквит, который всегда удается (вариант).

Способ приготовления:

  • Яйцо растереть с сахаром, добавить мягкое масло, молоко, соду.
  • Всыпать муку замесить тесто, поставить на 2 часа в холод.
  • Охлождённое тесто пропустить через мясорубку. Выпечь.
  • Дать остыть.
  • Измельчить испечённый корж.
  • Полученную крошку перемешать с кремом
  • + орехи (измельчить)
  • + изюм (целым)
  • + чернослив (нарезать не мелко) , уложить на блюдо.