Каталог » Горячие закуски » Мясные » Филе индейки "Кокос"

Филе индейки "Кокос"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг филе индейки
  • 120 гр сливочного масла
  • 120 гр сыра типа Эдем
  • 2 яйца
  • молотые сухари
  • кокосовая стружка
  • 1 зубок чеснока
  • зелень петрушки, укропа.

Похожее блюдо:
острая свиная соломка с овощами и лапшой

Способ приготовления:

  • Филе индейки порезать на эскалопы и отбить молотком как можна тоньше, стараясь придать форму тонкого блина.
  • Сливочное масло смешать с мелконарубленной зеленью укропа, петрушки и чеснока.
  • Сформировать прямоугольник толщиной 1 см и заморозить в холодильнике.
  • Сыр нарезать тонкими пластинками.
  • На отбитое мясо положить пластинку сыра и брусочек масла длиной 3-4 см, завернуть в форме блинчика.
  • Взбить яйца.
  • Сухари смешать с кокосовой стружкой.
  • Мясо обмакнуть в яйцо, а потом в сухари с стружкой.
  • Жарить на растительном масле до золотистой корочки.