бутерброды со шпротами

Изображение:

Вкусы:
вкусные бутерброды

Ингридиенты:

  • 1 горчичный или нарезной батон,
  • 1-2 помидора,
  • 1 баночка (180 г)шпрот в масле,
  • немного майонеза,
  • немного растительного масла для жарки,
  • зелень петрушки для оформления.

Похожее блюдо:
копчёный бекон (шпик)

Способ приготовления:

  • Черствый батон нарезать ломтиками. Чуть-чуть задевая,макнуть ломтики каждой стороной в налитое в тарелку растительное масло и выложить на сухую разогретую сковороду. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Обжаренные ломтики чуток смазать майонезом.
  • На одну сторону ломтика положить шпротину,а на другую сторону дольку помидора.
  • Оформить зеленью петрушки.