Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Филе дорадо, запеченное в тесте с ароматными травами.

Филе дорадо, запеченное в тесте с ароматными травами.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, пряный, сочный

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • мука 400г.
  • яйцо 2 шт.
  • вода 70-80 мл.
  • соль
  • тимьян
  • петрушка
  • розмарин
  • базилик
  • орегано
  • майран
  • шалфей
  • Рыба ДОРАДО
  • ГАРНИР:
  • цукини 1 шт.
  • чеснок 1 зубч.
  • базилик
  • оливк.масло
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Карп с трудной судьбой

Способ приготовления:

  • 1. Для того, чтобы разделать рыбу, надрежьте хребет с двух сторон и вытащите хребтовую кость.
  • 2. Замесите тесто, разделите его на 2 части - одна чуть больше другой.
  • 3. Раскатайте тонко тесто сразу на бумаге для выпечки (для того, чтобы легче потом перенести на протв.) и смажьте края взбитым яйцом, чтобы крепче соединить.
  • 4. Рыбку слегка обмазать оливковым маслом и чуть присолить.
  • 5. Уложить на центр одного пласта, накрыть более тонким так, чтобы внутри не осталось воздуха.
  • 6. Слепить края и обрезать, придав тесту форму рыбы, а из оставшихся обрезков можно сделать украшения.
  • 7. Смазать тесто взбитым яйцом.
  • 8. Запекать в хорошо разогретой духовке 25 минут при 220 град.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!