Мясной рулет в беконе
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 300 гр. бекона или в крайнем случае сала с прослойкой мяса
- 300 гр.фарш (любого)
- 200 гр. шампиньонов (у меня консервированные)
- 1 луковица
- соль и перец (по вкусу)
- сушёный укроп
Похожее блюдо:
биточки "Двойное удовольствие"
Способ приготовления:
- Бекон нарезать на полоски.Что бы нарезать ровные полоски,
- нужно минут на 30 положить кусок в морозилку.
- Подмороженный бекон легко нарезается. У меня готовый , нарезанный бекон.
- Сплести из бекона или сала коврик.
- Лук и шампиньоны мелко порезать, поджарить на растительном масле.
- Котлетный фарш выложить квадратиком. Посыпать сушёным укропом.
- Поджаренные грибы с луком положить на середину фарша.
- Свернуть фарш с грибами , придать форму колбаски.
- Положить на плетёнку. Свернуть рулетом.
- Запечь в духовке при t 180* 40 минут.
- Приятного аппетита!