Мясной рулет в беконе

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 300 гр. бекона или в крайнем случае сала с прослойкой мяса
  • 300 гр.фарш (любого)
  • 200 гр. шампиньонов (у меня консервированные)
  • 1 луковица
  • соль и перец (по вкусу)
  • сушёный укроп

Похожее блюдо:
Ёжики перловые

Способ приготовления:

  • Бекон нарезать на полоски.Что бы нарезать ровные полоски,
  • нужно минут на 30 положить кусок в морозилку.
  • Подмороженный бекон легко нарезается. У меня готовый , нарезанный бекон.
  • Сплести из бекона или сала коврик.
  • Лук и шампиньоны мелко порезать, поджарить на растительном масле.
  • Котлетный фарш выложить квадратиком. Посыпать сушёным укропом.
  • Поджаренные грибы с луком положить на середину фарша.
  • Свернуть фарш с грибами , придать форму колбаски.
  • Положить на плетёнку. Свернуть рулетом.
  • Запечь в духовке при t 180* 40 минут.
  • Приятного аппетита!