Суп из красной рыбы
Время приготовления:
30
Вкусы:
первое блюдо
Ингридиенты:
- 1)Любая красная рыба (лосось, форель, семга итд)400-500 гр.
- 2)Картофель 4 шт. среднего размера.
- 3)Пшено 0,5 стакана.
- 4) Перец болгарский 1шт.
- 5)Луковица 1шт.
- 6)Морковь 1шт.
- 7) Лавровый лист по вкусу 1-2 шт.
- 8) Перец горошек по вкусу.
- 9) Петрушка.
- 10)Соль.
Похожее блюдо:
Рассольник домашний с кальмарами
Способ приготовления:
- Налить приблизительно 3,5 литра воды в кастрюлю, отварить там нарезаный картофель до полуготовности.Закинуть пшено. Нарезать рыбу на куски, закинуть её в воду. Посолить. Тем временем нарезать лук, болгарский перец, потереть морковь на крупной терке, спасеровать, добавить в суп. За минуту до готовки добавить нарезанную петрушку, лавровый лист, перец горошек.