Телятина с опятами в горшочке
Время приготовления:
2
Вкусы:
умеренно, острый
Ингридиенты:
- Телятина-500гр,опята-400гр,картофель-5оогр,куриный бульон-куриный бульон-200гр,3 зубчика чеснока,соль,лаврушка,перец черный(горошком) по вкусу.
Похожее блюдо:
Салат из фасоли по-итальянски
Способ приготовления:
- Потушить мясо до готовности,добавить дольки чеснока,специи
- и соль.тдельно потушить грибы.Затем нарезать картошку небольшими кубиками.Все ингредиенты сложить в горшочек слоями.Когда емкость заполнится на 23,влить горячий
- куриный бульон.Поставить в духовку,разогретую до 180 град
- на 20 мин.За минуту до готовности ,положить зубок мелко порезанного чеснока и щепотку свежего укропа.