Соус к спагетти

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый, умеренно

Ингридиенты:

  • Грибы (у меня свои - белые,маслята) - соленые/маринованные 7-8 стол.лож.
  • Вареная грудка 1 шт
  • Морковь - 1шт
  • Лук - 2 шт
  • Чеснок - 1 зубок
  • Помидоры в собственном соку - 1 банка (у меня было 1.5 банки)
  • Табаско красный - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 2-3 ст.л.
  • Травки, специи, соль - по вкусу

Похожее блюдо:
Соус к печёночным оладьям

Способ приготовления:

  • Предлагаю такой рецепт:
  • Чеснок порезать мелко и обжарить в глубокой сковороде (через пресс не рекомендую, лучше все же порезать)
  • Лук мелко порезать, натереть морковь на терку и все добавить к чесноку и слегка обжарить.
  • Грибочки мелко порезать и добавить к этой смеси. Помешать, пусть обжарятся минуты 2-4.
  • Тем временем снять кожицу с помидоров, порезать и вместе с соком отправить в сковороду.
  • Наши овощи потушились, подружились и теперь ждут грудку:)
  • Мясо курицы разделить и добавить к овощам. Теперь наши специи идут в бой - табаско, перец черный молотый, травки, соль.
  • Тушить минут 20. У меня все на глаз.
  • Получается очень сытно.