Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » тонкие оладушки из куриной печенки с мускатным орехом
тонкие оладушки из куриной печенки с мускатным орехом
Вкусы:
куриная печень пряности
Ингридиенты:
- куриная печень 700 гр
- рисовый крахмал 1.5 ст ложки
- мускатный орех тертый на кончике ножа
- соль щепотка
Похожее блюдо:
Курица по-испански
Способ приготовления:
- печень разморозить и ОЧЕНЬ!!! внимательно разобрать, на предмет неученных желчных пузырей. если найдете, выкидывайте без всякой жалости, от них горечь, она испортит все блюдо. также обязательно выкидывайте кусочки печенки, если они хотя бы чуть-чуть испачканы желчью. кагда все перебрали - печенку, крахмал, соль, мускатный орех /свежепотертый/ измельчаете в блендере. следите чтобы не было кусочков. мельчите сначала на средней скорости, потом на максимальной.
- жарить на любом растительном масле без запаха.
- получаются тоненькие оладушки, нежные и приятные.