Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Куриные крылышки-фрив медово-имбирном маринаде.

Куриные крылышки-фрив медово-имбирном маринаде.

Ингридиенты:

  • Крылья куриные-300гр.
  • Соус"Шрираша"-5гр.
  • Мёд-15гр.
  • Чеснок-4.
  • Имбирь(корень)-30гр.
  • Смесь специй(30ароматов)-2гр
  • Соль-2гр
  • Масло раст.-10гр.
  • Масло фритюр.-50гр.
  • Салат"Айсберг"-30гр.
  • Перец болгар.-25гр.
  • Зелень-10гр.

Похожее блюдо:
мясо "Шторм"

Способ приготовления:

  • Крылья дефрастируем и маринуем в течении 4-5 часов.Для маринада:свежий корень имбиря очищаем от кожицы,трём на мелкой тёрке и отжимаем сок.Смешиваем с мёдом,тёртым чесноком и соусом "Шрираша",специями.
  • Маринованые крылья обжариваем в жарочном шкафу до полуготовности,а затем во фритюре.Оформляем салатом,перцем,зеленью.
  • P.S.К крыльям можно подать, умеренно острый, кисло-сладкий соус.