Фунчеза (фунчоза)

Ингридиенты:

  • Рисовая лапша - 1 порция, oтварное мясо - 200 г, яйцо - 3 шт., по 1 порции корейской редьки и моркови, майонез.

Похожее блюдо:
запеканка "Доброе Утро!"

Способ приготовления:

  • Лапшу опустить в кипяток на пару минут, затем откинуть на дуршлаг.
  • Яйца взбить и испечь тонкие блинчики, порезать их на мелкие кусочки.
  • Мясо отварить и тоже мелко порезать.
  • Блюдо смазать майонезом, выложить слой лапши, смазать майонезом, слой омлета, слой мяса, майонез, слой морковки и редьки, майонез.
  • Выложить все продукты, смазать майонезом и поставить в холодильник на 2-3 часа.