Салат с фасолью и крабовыми палочками
Ингридиенты:
- фасоль отварная (или консервированная) - 150-200 г,
- крабовые палочки - 150-200 г,
- помидоры - 2 шт,
- маринованные огурчики - 2 шт,
- болгарский перец - 1 шт,
- зелень кинзы или петрушки,
- чеснок - 1-2 зубчика,
- сок лимона - 1 столовая ложка,
- растительное или оливковое масло
- соль,
- свежемолотый перец
Похожее блюдо:
Салат "Палермо"
Способ приготовления:
- Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
- Перец вымыть, удалить семенную коробку еще раз промыть, и также нарезать небольшими кубиками.
- Крабовые палочки порезать небольшими кусочками.
- Зелень вымыть, обсушить и крупно порубить.
- Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
- В миске соединить фасоль, помидоры, болгарский перец, огурцы, крабовые палочки, зелень и чеснок. Салат посолить, поперчить свежемолотым перцем, заправить соком лимона, маслом и перемешать.