Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с фасолью и крабовыми палочками

Салат с фасолью и крабовыми палочками

Ингридиенты:

  • фасоль отварная (или консервированная) - 150-200 г,
  • крабовые палочки - 150-200 г,
  • помидоры - 2 шт,
  • маринованные огурчики - 2 шт,
  • болгарский перец - 1 шт,
  • зелень кинзы или петрушки,
  • чеснок - 1-2 зубчика,
  • сок лимона - 1 столовая ложка,
  • растительное или оливковое масло
  • соль,
  • свежемолотый перец

Похожее блюдо:
Куриный салат с сельдереем

Способ приготовления:

  • Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
  • Перец вымыть, удалить семенную коробку еще раз промыть, и также нарезать небольшими кубиками.
  • Крабовые палочки порезать небольшими кусочками.
  • Зелень вымыть, обсушить и крупно порубить.
  • Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
  • В миске соединить фасоль, помидоры, болгарский перец, огурцы, крабовые палочки, зелень и чеснок. Салат посолить, поперчить свежемолотым перцем, заправить соком лимона, маслом и перемешать.