Сердцеедка с грибочками)))))
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный сливочный
Ингридиенты:
- Сердечки куриные-500гр
- Шампиньоны-500 гр
- Лук репчатый-2 шт
- Рис длиннозёрный-350 гр
- Масло оливковое-3 ст.л.
- Молоко-1 стакан
- Сметана-2 столовые ложки
- Перец чёрный
- Соль
- Лавровый лист-3 шт
- Зелень-1 пучок
Похожее блюдо:
пирог "Быстрый"
Способ приготовления:
- Взять глубокую сковороду или казанок.Вылить в него масло, положить промытые сердечки,нарезанные на 4 части шампиньоны,мелко порезаный лук,добавить полстакана воды и потушить под крышкой на медленном огне до полуготовности.Добавить Лавровый лист,посолить и поперчить,высыпать рис и перемешать.К полученной смеси вылить молоко и до лить в сковороду воды,чтобы она покрыла всю смесь на 1сантиметр.Заново закрыть крышкой и томить на медленном огне,пока рис не впитает в себя воду. Пробуем рис,если он не готов,то доливаем немного водички,и оставляем дальше готовиться. Когда рис будет готов,наливаем в смесь сметану.Украшаем блюдо зеленью и подаём на стол!Приятного аппетита!