Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Сердцеедка с грибочками)))))

Сердцеедка с грибочками)))))

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный сливочный

Ингридиенты:

  • Сердечки куриные-500гр
  • Шампиньоны-500 гр
  • Лук репчатый-2 шт
  • Рис длиннозёрный-350 гр
  • Масло оливковое-3 ст.л.
  • Молоко-1 стакан
  • Сметана-2 столовые ложки
  • Перец чёрный
  • Соль
  • Лавровый лист-3 шт
  • Зелень-1 пучок

Похожее блюдо:
баклажаны в томате

Способ приготовления:

  • Взять глубокую сковороду или казанок.Вылить в него масло, положить промытые сердечки,нарезанные на 4 части шампиньоны,мелко порезаный лук,добавить полстакана воды и потушить под крышкой на медленном огне до полуготовности.Добавить Лавровый лист,посолить и поперчить,высыпать рис и перемешать.К полученной смеси вылить молоко и до лить в сковороду воды,чтобы она покрыла всю смесь на 1сантиметр.Заново закрыть крышкой и томить на медленном огне,пока рис не впитает в себя воду. Пробуем рис,если он не готов,то доливаем немного водички,и оставляем дальше готовиться. Когда рис будет готов,наливаем в смесь сметану.Украшаем блюдо зеленью и подаём на стол!Приятного аппетита!