Просто белый хлебушек из ХП.
Изображение:
Вкусы:
хлебный, хрустящий, пушистый, вкусный
Ингридиенты:
- 3 стакана муки (~500гр.), 1 ч. лож. соли, 1 ч. лож. сахара, 1 ч. лож. сухих дрожжей (можно 1,5 тогда хлеб более воздушный получится), 1 яйцо, 1,5 стак. воды, 2 стол. лож. растит. масла.
Похожее блюдо:
Хлеб ржаной чайный
Способ приготовления:
- Все продукты закладываем в хлебопечку в том порядке как требует инструкция к вашей ХП и ставим в режим выпечки на 4 часа. Как только сработает сигнал о готовности хлеба вынимайте хлебушек и наслаждайтесь вкусом и ароматом. Если хлеб сразу после сигнала не достать, тогда он получается мокрый, без хрустящей корочки. Этот хлебушек мы кушаем с маслом и медом, делаем бутерброды, сэндвичи, гренки, сухарики, чесночные хлебцы (Garlic bread) и просто кушаем похрустывая корочкой.