РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С ВИНОГРАДОМ
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 1 кг филе свинины
- 150 г твердого сыра
- 1 кисть винограда (лучше без косточек)
- соль
- молотый перец
- растительное масло для обжаривания
Похожее блюдо:
Эскалоп под соусом Черри
Способ приготовления:
- Свиное филе вымыть, порезать на части и каждую тонко отбить (через тонкую пищевую пленку- так ломтик мяса не порвется), посолить и поперчить.
- Сыр натереть на крупной терке. Ягоды винограда помыть и обсушить бумажным полотенцем.
- На мясо положть тертый сыр, а сверху уложить в ряд виноградины, свернуть рулетом.
- Завернуть изделия в фольгу для запекания и поместить в предварительно разогретую духовку, запекать 30 мин при 200 гр., затем фольгу снять и обжарить до запекания минут на 15.
- Рулеты разрезать пополам под углом и выложить на тарелку, украсив по вашему желанию.